Кондитерский центр «Мерлетто»

Кондитерский центр МерлеттоПриверженность лучшим традициям вовсе не означает, что новое не может быть превосходным. Лучшей иллюстрацией тому является кондитерский центр «Мерлетто», вышедший на рынок всего около пяти лет назад. Изначально своей целью маркетологи, кондитеры и технологи молодого предприятия видели создание продукции высочайшего качества из

экологически чистых компонентов. Притом по цене, которая была бы доступна практически каждому покупателю. Первая продукция центра, базирующегося в Липецкой области, – шоколадные конфеты – появилась на прилавках в феврале 2009 года. И сразу запомнилась. Не только богатым вкусом, натуральными ингредиентами, но и оригинальными Кондитерский центр Мерлетто-1восьмигранными коробочками, которые впоследствии стали фирменным символом «Мерлетто». Памятуя о доступности и удобстве для потребителей, компания представила также демократичные пакетики весом 200 и 500 граммов. Технологический метод под названием «холодный клей» позволяет завернуть каждую конфету так, чтобы обеспечить её максимальную сохранность. Это особенно важно для деликатных натуральных сладостей, срок годности которых даже в такой супер-сберегающей упаковке не превышает 8-ми месяцев.

Постоянное совершенствование оригинальных Кондитерский центр Мерлетто-2рецептур и технологий – ещё один «секрет» успеха продукции ООО КЦ «Мерлетто». Спустя год после открытия – в 2010 году – предприятие начинает выпуск батончиков «Я в шоколаде». Основа начинки – арахис, покрытие – отличного качества шоколад. В следующем году «Мерлетто» преподносит чудесный подарок детям: батончики и конфеты с ароматами различных фруктов: банан, яблоко, апельсин, клубника с карамелью и воздушным рисом. А затем выходит кофейная серия со вкусами латте, эспрессо, капуччино и американо. Великолепна «географическая» линейка конфет, представленная сериями «Греция», «Валенсия», «Токио». Каждая серия в свою очередь таит драгоценную россыпь вкусов. Так, в серии «Греция» потребитель найдёт конфеты «Родос», двойное шоколадное покрытие которых скрывает изюм, арахис, воздушный рис и нежнейшую карамель. «Никея» — это совершенная гармония шоколада, цельного арахиса, карамели и мягкой нуги. Но какую бы линейку вы ни выбрали – знайте, что «Мерлетто» использует только превосходный бельгийский шоколад фирмы Barry Callebaut и первоклассные натуральные наполнители: сухофрукты, цукаты, орехи и марципан. Сегодня ассортиментный перечень предприятия включает около четырёх десятков наименований. Это прекрасный итог 5-летней работы команды талантливых профессионалов.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля


Яндекс.Метрика