Приверженность лучшим традициям вовсе не означает, что новое не может быть превосходным. Лучшей иллюстрацией тому является кондитерский центр «Мерлетто», вышедший на рынок всего около пяти лет назад. Изначально своей целью маркетологи, кондитеры и технологи молодого предприятия видели создание продукции высочайшего качества из
Постоянное совершенствование оригинальных рецептур и технологий – ещё один «секрет» успеха продукции ООО КЦ «Мерлетто». Спустя год после открытия – в 2010 году – предприятие начинает выпуск батончиков «Я в шоколаде». Основа начинки – арахис, покрытие – отличного качества шоколад. В следующем году «Мерлетто» преподносит чудесный подарок детям: батончики и конфеты с ароматами различных фруктов: банан, яблоко, апельсин, клубника с карамелью и воздушным рисом. А затем выходит кофейная серия со вкусами латте, эспрессо, капуччино и американо. Великолепна «географическая» линейка конфет, представленная сериями «Греция», «Валенсия», «Токио». Каждая серия в свою очередь таит драгоценную россыпь вкусов. Так, в серии «Греция» потребитель найдёт конфеты «Родос», двойное шоколадное покрытие которых скрывает изюм, арахис, воздушный рис и нежнейшую карамель. «Никея» — это совершенная гармония шоколада, цельного арахиса, карамели и мягкой нуги. Но какую бы линейку вы ни выбрали – знайте, что «Мерлетто» использует только превосходный бельгийский шоколад фирмы Barry Callebaut и первоклассные натуральные наполнители: сухофрукты, цукаты, орехи и марципан. Сегодня ассортиментный перечень предприятия включает около четырёх десятков наименований. Это прекрасный итог 5-летней работы команды талантливых профессионалов.
создание бренда всегда доставляло хлопоты, но